Об этом кворке

Вся работа по подбору ключевых слов проводится в ручном режиме, с параллельным подбором минус слов, для более эффективной настройки рекламной кампании. Создание рк в подарок!
Услуга в себя включает:
-подбор семантического ядра
-фильтрация с помощью минус слов для большей эффективности рекламной кампании и достижения лучших показателей кампании
-настройка рекламной кампании на поиске
-подбор наиболее оптимальной стратегии продвижения с учётом рекламного бюджета заказчика
Опыт работы с контекстной рекламой более 6-ти лет.
На данный момент и в течении последних 3-х лет работаю в рекламном агентстве. Имею опыт ведения рекламных кампаний с шестизначными цифрами на балансах клиентов.
В случае заказа ведения рекламной кампании провожу работу по максимальному удешевлению стоимости клика, установим Метрику на Ваш сайт, по промежуточным итогом ведения компании отключим не конверсионные ключевые слова и слова с большим % отказов.
Не работаю с подбором огромного количества ключей и на их основании дальнейшей настройкой рекламной кампании, так как считаю что собирать сорный (нерелевантный) трафик и тратить впустую рекламный бюджет не имеет смысла.
В случае заказа настройки РСЯ создаю две компании-по поведенческому и тематическому таргетингу, в случае необходимости, настрою ретаргетинг(показ рекламы исключительно тем пользователям, которые уже посещали Ваш сайт и(или) совершили определённое целевое действие).
Что понадобится продавцу


Покупателю необходимо максимально точно и чётко описать продвигаемый товар либо услугу. Предоставить посадочную страницу (если она есть в наличии), на которую в будущем будет вестись контекстная реклама. Постараться в ближайшее после заказа услуги время быть на связи для уточнения необходимых нюансов.




Объем услуги при заказе одного кворка: Подберу наиболее эффективные ключевые слова(до 100 штук)+настройка рекламной кампании в подарок.

Посмотреть кворк >>>